пятница, 18 февраля 2011 г.

Китайский дракон

Наконец-то я дождалась окончания конкурса на осинке. Условием было работу предоставить новую, нигде до этого не показанную, и в течение всего голосования работу не показывать, дабы не нарушить анонимность. А вчера вечером, вернее сегодня ночью были оглашены результаты. Та-дам!!!
У меня - третье место!!! Вот бы научиться фотографировать...











9 комментариев:

  1. Ничего себе дракон!!!!Так необычно!! Такого никогда не видела, обычно букеты или что- то девчачье,а тут такое!!!Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. третье??? как это третье???? почему не первое??? что может быть круче этого дракона?? Он бесподобен, Галь... Просто не представляю себе, как ты его морду делала. Но это шедеврально!))

    ОтветитьУдалить
  3. ОГО-ГО!!! Вот удивила так удивила! Это ж сколько времени ушло на него, красавца? И ещё(тихонько так ) спрошу: он ещё жив?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам, девочки, за ваши возгласы, они, как бальзам на душу. Отвечаю по порядку: третье, потому что работы представленные на конкурс были просто отпад, а я фотографировать не очень умею. Голосовали все, поэтому просто кому-то не понравился - бывает. Морду делала как всегда в последний момент, сейчас бы уже так придумать не смогла.

    ОтветитьУдалить
  5. не ответила на Сашины вопросы - отвлекли меня. Сколько конфет точно не скажу - покупала 2 кг эклерок, но детки подчистили мои запасы. Где-то около 1,5 кг осталось дракону, плюс около 200 г малибу, две шоколадки для пасти и несколько конфет для глаз, суставов, лап... Он ещё жив и будет жить до апреля, тогда пойдёт на выставку у нас в городе.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красавец! Это же какая работа и вдохновение, и идеи новые! Поздравляю, на Осинке столько мастериц - что третье место, очень почётно. Хотя для меня - он на первом!

    ОтветитьУдалить
  7. А сынульки какие! Это ж каково им возле дракона ходить, слюнки глотать!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьян, спасибо. Они, слава Богу, конфеты на самом драконе не трогают, но в процессе сборки было безвозвратно потеряно около 0,5 кг конфет в их желудках....

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить