вторник, 16 ноября 2010 г.

торты и пирженное

я туи решила показать вам тортики  и пироженное по архангельскому рецепту. Его придумала Ирина Цыбун и с её лёгкой руки рецепт пошёл в народ. На осинке он пользуется популярностью. Вот моё исполнение:












второй тортик, как видите, сделала в виде коробочки.
Ну, как вам?

5 комментариев:

  1. ппц))) я до последней фотки думала, что это настоящие торты и пирожное...)))))) А потом прочитала про коробку и в непонятках стала соображать, как торт может быть коробкой?!))) вообще ВАУ!!! цветы смотрятся как настоящие, обалдеть... Галь, а из чего ты цветы делаешь?
    Мне первый тортик понравился чуть больше, исключительно из-за цветовой гаммы и бантик шикарный, а на втором цветы - мммм!))))

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже первый нравится больше. он такой шоколадный. Когда вживую его смотрели, то некоторые даже обиделись за такой обман. Цветы я делаю из гофрированной (крепированной) бумаги. В неё ещё живые цветы иногда упаковывают. А второй тортик я ещё и неудачно сфоткала. делала его почти ночью, и не сфоткала. Вспомнила, когда отдавала следующим утром, пришлось по-быстрому на телефон фоткать. А бантик как на первом тортике я сделала из ленточки, которую покупала в Анапе, и она у меня закончилась. Так жалко.... Если хочешь, могу сфоткать как я делаю цветы, такой МК небольшой. Моя младшая сестра из рисовой бумаги делала такие лилии, немного по-другому смотрятся, но тоже хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые тортики! Прям облизываюсь ;) Галя, я так понимаю в них можно подарки класть?

    ОтветитьУдалить
  4. в последний точно можно. А в первый торт и пироженное и положила ещё конфет. и подарила на день учителя. Правда не знаю, достали ли одариваемые конфеты...

    ОтветитьУдалить