воскресенье, 25 июля 2010 г.

я немного дома...

а вернее не на долго - в больнице, где мы лежим с сыном есть время для прогулок. А мы с сыном убежали на это время домой. Пока мой средненький - Максим - восполняет свой пробел в общении с младшим братом - Алёшей, я - быстрее к компьютеру, ведь здесь есть фотки моих скраповых творений, которые мне не терпится показать Вам. Возможно, даже вероятнее всего, они - далеко не шедевр, но ,во-первых, они мои первые творения, а во-вторых, они мне всё-таки нравятся. Несмотря на это критику я приму нормально. так вот представляю на Ваш суд два блокнота, вернее блокнот со стикерами и визитницу.

вот блокнот внутри - слева кармашек для блока неклеящихся листочков, а справа - собственно мои стикеры.
- это, как Вы уже догадались, визитница. Вот, на что пока у меня хватило сейчас времени, пора к детям. Остальное потом....

3 комментария:

  1. Очень понравились, особенно визитница!) Я пока что тоже особых надежд не подаю в скрапе, поэтому мне знакомы ваши переживания. Все отлично, а в ближайшем будущем, с таким потенциалом будет еще лучше!
    Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я смотрела Ваши работы и они мне понравились, так что зря Вы говорите о том, что не подаёте особых надежд.Я а Вас(можно у тебя?) несколько идеек уже захомячила!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ну я стараюсь развиваться в положительную сторону)) Конечно можно! Можно на ты)) Мне приятно, что мои идеи уже берут на заметку)))

    ОтветитьУдалить